凤凰古城游记
今天晚上8:30,我和玥玥、小康哥哥,还有文丰哥哥一起坐上了前往凤凰古城的火车。夕阳西下,夜晚的景色多么美丽。火车铁轨两旁有很多人家和小树,还有小河流,我还看见了两只白鹅呢。天边,几只小鸟飞来飞去,一栋栋楼房里闪出明亮的灯光。
玥玥和小康哥哥在一人车箱,我和文丰哥哥在一个车厢,现在,我在玥玥的车箱晨玩耍、吃东西。
现在,玥玥来到我们车箱,她缠着我妈妈讲故事。“嘘、、、、、、”妈妈说:“不讲故事啦,你该睡觉了,小调皮。”然后,我们就爬上床睡觉了。夜晚,我太兴奋了。而且火车的喀喀声使我和妈妈一夜没合眼。一大清早起来我和妈妈都变成熊猫眼了。