崇明森林公园游记作文
按照计划,我们在崇明的第二天去了森林公园玩。因为住在森林公园旁边的宾馆里,所以我们吃好早饭,很早就到了森林公园里面。本来我想带滑板车进去的,可是门口的工作人员叔叔说假期人很多,滑滑板车不安全,我就让妈妈放回车里去了。
进到公园里面,因为公园太大了,我们决定租自行车来游玩。本来妈妈想租辆后面有宝宝椅的自行车,可是我好想骑双人自行车啊,试了试,我刚好能够到,太棒了,我可以和爸爸一起骑双人自行车了!
早晨的空气特别的好,我们三人骑这两辆自行车在森林中的小道上,有说有笑,好开心啊!
后来骑累了,我们找了片草地搭了帐篷,旁边还有冒险乐园。我冲进去每一样都试了试,有走平衡木,有爬悬梯,有的很简单,有的有点难,尤其是那个走绳子,我还摔了一跤,不过我最后还是顺利通过了。
崇明森林公园景色很美,遗憾的是我没有骑到马,因为我不够高,还不可以骑,我要好好吃饭,快点长高,下一次去森林公园,我就可以骑马,可以自己骑一辆自行车了。