“耶!秋游去喽!”“不知道那里好不好玩?”带着几个悬念,我们来到了苏州未来农林大世界。
一进公园,我们就来到滑草场,只见高高的山坡上一辆辆车载着游客飞速地往下滑。顿时,同学们沸腾了,我们个个摩拳擦掌,恨不得马上就坐上去享受一下。唉,真是等车心焦……终于轮到我了,心里真是既激动又紧张。我和周顺瑶刚坐稳,还没反应过来,小车“刷”地一下就从山坡上滑了下去。我紧紧抓住车把,感觉就像一只雄鹰从天空中俯冲下来。我的心好像跳到了嗓子口,仿佛都要蹦出来了。我失去了控制,不由自主地尖叫着。“吱”的一声,小车终于停了下来。我紧绷的心,终于放了下来。感叹一声:“哇噻,简直太爽了!!!”
滑草坡的对面是趣味桥。我和周顺瑶急不可待地跑了过去。我们选择了滑船桥,因为它比较有挑战性,而且需要两个人的共同配合。经过“漫长”的等待,我们俩就像战士一样,走上了战场。我小心翼翼地踏上摇摆不定的木板,身子不由得剧烈地摇晃着。对面的周顺瑶似乎处境比我还要“惨”,因为她不仅要保持着平衡,还要用力划着“船桨”才能使我们俩安全到达对岸。不一会儿,我们俩就汗流浃背了。当“船”驶到中途时,周顺瑶突然“啊”地一声,“呀,我站不稳了!”我急了,拼命叫着:“你可要稳住哦!坚持就是胜利!”我一边鼓励着她,一边也是给自己打气。经过一番惊心动魄的“搏斗”,滑船桥终于在我俩的“控制”下,向我们“投降”了。这时候的我俩像打了胜仗的将军,别提有多高兴了。
随后我们又去了几个游玩景点,真是一个比一个有趣。我们在游玩中,又学到了许多植物栽培的知识,还体验了富有泥土气息的乡村生活。
欢乐的时光总是短暂的,但是它永远会留在我的记忆中。