星期八小镇游记作文
“星期八小镇”是位于上海闵行区的一个儿童游玩场所,今年的暑假,妈妈带我去那儿玩了。
“星期八小镇”可有趣了,它要小朋友们靠自己的劳动去赚钱,不过,活动一开始,你会有50元本钱。
我来到了小镇,先去当了“空姐”,我戴着漂亮的帽子,穿着整齐的服装,走路挺胸收腹,看起来既端庄又活泼。我在飞机里,学会了如何为顾客提供优质的服务,最后发工资了,我赚到了5元钱。然后,我去蛋糕房做蛋糕,这个工作是要向甜点师学技术的,我花掉了22元的学费和材料费,但我亲手做成了一个精美的双层鲜奶蛋糕,咬上去香香的、甜甜的,没几口就让我吃完了。后来,我又去模特公司做模特,我把自己打扮得“酷”极了。我精挑细选了一顶白帽子,一副棕色的太阳镜,还有一件全白的小外衣。我歪戴着帽子,把太阳镜挂在里面的衬衣上,自信大方地走起了猫步,最后我还弯着腰摆了个POSE,可帅了。好几位阿姨在给我一个人拍照呢……。光是走模特,我就赚到了10元钱。再后来,我去了画厅,画画,那可是我的拿手好戏,没一会儿,我就画好了一个可爱的海宝——上海世界博览会的吉祥物,我又赚到了6元钱。接着,我又去宾馆整理了房间,赚到了8元钱……。结束时,我一共赚了78元!
我太兴奋了,又跑又跳,就是去餐厅吃饭了还不肯罢休。
虽然我尝试了很多的工作,可我最钟爱的职业还是做模特。短短的四个小时,也让我深深体会了做大人的滋味。