星期八小镇游记作文
昨天,我们去了星期八小镇春游,我们在学校拿好东西就开开心心的坐车去星期八小镇。
终于到了星期八小镇,我们先在大门口集合,等工作人员把门打开后,我们就先去找位子放我们的包包。找到位子了以后,我和安志桓就赶紧的去做一个工作,我们把这个工作叫做“可怜的孩子”,本来“可怜的孩子”是工程师,但是我觉得做工程师的人很可怜,所以我叫工程师是“可怜的孩子”。我觉得在房子外面看到的砖头是真的,但是我进去的时候才发现那转头是假的。老师跟我们说要做一栋房子。安志桓做一个金字塔,我做了一所学校。老师说我们很棒,然后老师就给我们一人五块假钱。我们放钱好了就去歌厅当歌唱家。
我一到唱歌的地方的时候我感觉很害怕,但是,我想为什么他们不怕,为什么我怕?这样一想就感觉不怕了,我跟安志桓和李信侑一起唱歌。我们唱的时候我很开心。
我们唱完歌以后还做了许多别的工作,真是太好玩了!
我喜欢星期八小镇,还想再去玩一次!