巴厘岛游记的作文
1月18日我和妈妈在上海搭乘国际航班飞往巴厘岛。当我睡眼朦胧下飞机时,忽然一股热浪迎面扑来,然而我们坐车去宾馆的路上,居然下起了雨,我心想这里的天气真正变化莫测呀!不会影响我们明天的旅行吧?
第二天早上起来,我一看天气晴朗,太好了!今天我们乘“爱之屋”游艇到了一个小岛,那里有许多游乐项目:潜水,海中喂鱼等。我们还坐了玻璃船,在船里我看到了海水很蓝,有许多五颜六色的鱼围住我们的船,还有一只大海龟那!
后来我们还去了阿勇河,那里都是女人干活,男人都搞艺术。房屋都很美,有很多的雕刻很精美,但颜色单调一些一灰色为主。那里最有意思的是漂流。你那里的女人真能干!我们上山漂流是,一个当地妇女头顶着未充气的漂流船,比我们走的还快很多。我其实很害怕,大家一直在鼓励我。河道的水流一会缓慢,一会湍急。教练一直掌握方向,指挥我们快慢。虽然大汗淋漓,全身湿透,但我们终于完成了漂流,还是很开心的。心想:看了遇到困难不能退缩,应勇往直前!
当地的蜡染,手工头饰,身体彩绘都很有名。我让当地的阿姨给我梳了小辫,有了半小时呢!非常漂亮!我觉得阿姨非常热情。我还在肩膀上彩绘了一支“米老鼠”,可美丽了!这只“米老鼠”跟我还一起回国了那!
时间过的飞快,就要回国了,真有点舍不得!这里的风景真美!蓝蓝的天空,蔚蓝清澈的海水,干净整洁的沙滩,到处都是绿油油的植物,五颜六色的花朵。这里的人真是善良,热情/,幽默,我真有些怀念他们。
再见了美丽的巴厘岛!