巴厘岛游记的作文
20xx年2月,我与父母来到巴厘岛。第三天,我们就来到海滩,一股清凉的海风迎面扑来,和我撞了个满怀。
那天正是下午黄昏,我找了个椅子,躺了下来。我仰望着天空,仿佛万物都从梦中醒来。碧蓝的天空上,阳光洒向大地,鸟儿从天上飞过,也增添了几分生机。向下看,便是那海与天相接的地方,遥远的地平线,仿佛将地球一分为二。再向下看,便是那蓝中透绿的海水,浪花时不时不停地摇摆,清澈的海水晶莹剔透,在阳光的照射下更是显得闪闪发光。
不久,夕阳西下,朱红色的太阳在一点点的消失,天瞬间变红了,红的发光。这是,两匹正在奔腾的骏马从天空中慢慢飘过,尽管是白色的。太阳已经落下一半,两匹骏马受到阳光的哺育,变得金黄而又灿烂,海水也变得闪闪发光,仿佛一切都在这梦境之中……“儿子,去吃饭了。”
父亲的一句话把我从梦境中拉了回来。这时,太阳已经下山,天空渐渐暗了下来,我也依依不舍地离开了这片美丽的海滩。
在回去的路上,我不禁赞叹道“这么好的风景去哪里才能看得到啊!”