泰国游记作文
早上,当我看到晴空万里,阳光明媚的天气时,不禁松了一口气:看来,我可以来一次快乐、难忘的旅行了。
就这样,我带着愉快的心情,踏上了异国的旅途。到了泰国,每到一个地方,我就发现,那里的服务员都十分好客。每次见到你他们都会微笑着对你说:“萨瓦迪卡!”让人感受到当地人的亲切。这一下子拉近了我与这个陌生国度的距离。
当然,除了感受到了当地的人文景观,泰国独特的自然风光更是吸引了我一路的视线,那里的风景令我久久无法忘怀——湛蓝的天空,衬着美丽的白云,鸟儿在天空自由飞翔,地上葱葱茏茏的大树和鸟儿一起,构成了一幅自然、和谐的风景图。
在泰国,我去了田园果庄,那里的水果品种繁多,让我大开眼界,更让我大饱口福。我还体验了开着摩托艇游览普吉岛。我兴奋地走向大海,登上了摩托艇,开着它在大海上飞驰。迎着飞溅起的真真浪花,我感觉心旷神怡。另外,不远处天际的降落伞也引起了我的极大兴趣,我真正地体验了一回高空落下的惊险刺激……短短六天的泰国游,在欢乐中接近尾声。我想我不会忘记这个国家,这个国家的人民。他们给我制造了许多美好的回忆,也着实让我感受到旅行的乐趣所在!