我最难忘的经验是全家人一起去泰国,泰国是我去过最好玩的国家,因为泰国是一个几乎每天是个晴空万里的好天气,那里的人很热情,我们全家都很喜欢。
上飞机时我等了好久,因为我们好像太早去了,好期待喔!从飞机上面往下看一片黑暗,因为我上飞的时候是晚上十点,飞机上的空姐对我很好,还送我们玩具,当天晚上我吃的是意大利面,还有喝汽水,我还一直打电动,到了泰国后我们先睡一个晚上再开始玩乐,刚开始我们先去动物园再看人妖,还有去游乐园玩,而且几乎每天吃自助餐,烦死人了,要回家了我依依不舍的根泰国说再见,在飞机上时我跟妈妈说:“美好的时光总是过得特别快。”回去的飞机可以打电动我想要不睡觉一直玩,可是妈妈说不要玩太久眼经会坏掉,我也只好放弃了,下飞机时我在车上一下子就睡着了,因为我实在是太累了。
这去泰国让我改变对人妖的看法,原本以为人妖很可怕、很噁心但是现在我觉得人妖很可怜,因为人妖为了要赚钱要出卖自己的肉体,真是可怜,希望大家改变对人妖的看法。