我们先看猴子表演。猴子上课不专心,老做小动作,还乐得直鼓掌。接着是野猪比赛,野猪们的衣服很干净,都是紫色的。闯关时,它们冲进水里,把一些观众们的衣服给喷湿了,真没礼貌。猪六号很拼命,跑摔倒了,衣服掉了,但最后闯关却得了第一名。看完了野猪表演,我们就来看泰国阿姨的表演。
首先是六位阿姨上台表演,指甲很长,而且是金色的,衣服也是金色的,头上戴着“皇冠”。第二个节目是泰国人妖舞蹈,身上穿的裙子很漂亮,头上戴着漂亮的“花”,项链上有很多宝石,手臂上、腿上都戴着装饰品。接下来是艺人表演,艺人叔叔让另一位叔叔把钢筋套在他脖子上,然后使劲拉,艺人叔叔都没死,反而把另一位叔叔给拉了过来。艺人叔叔又叫一位哥哥上来拿一个鸡蛋大的铁球,然后递给他。他把球吞了,马上又能吐出来,太吓人了,我看得好紧张。
主持的叔叔唱了一首歌后,另一位泰国人妖就上来用中文给大家拜年,说话很好玩,不是很标准,一半是泰国话,听不太懂。她穿着黑色的裙子,大家都说她太漂亮了。接下来又是那六位阿姨的表演,服装都换了,她们在跳波斯舞。艺人叔叔又上台了,这次他的表演更让人目瞪口呆:他用眼睛把一桶水提起来,太厉害了,全场都竖起大拇指。接下来他把剑吞进肚子里却毫无损伤,更厉害!最后,三位泰国人妖上台了,她们都装饰着孔雀的羽毛,在音乐伴奏下翩翩起舞。她们还下来跟我们握手呢。表演结束了,天气越来越冷了,我们启程回家了。