每个人都会有个难忘的经验,而我最难忘的经验就是去年寒假时,爸妈给我和姐姐的一个“大惊喜”,原来爸爸、妈妈说的大惊喜就是带我和姐姐去泰国、香港七日游,这个惊喜让我和姐姐都笑得合不拢嘴呢!
到了泰国,我们来到一个很特别的地方,那里有很多大象,当我们坐上大象,大象一步一步的走,我的心里也砰砰的跳着,真怕我们突然从大象的身上掉了下来,如果你给它吃香蕉,它会走得更卖力喔!当大象吃掉了我们的香蕉后,它的鼻子突然捲了上来对我们吹气,原来它在向我们讨香蕉吃,真像个贪吃的小孩,好有趣唷!后来,我们还去海边玩,最令我难忘的是拖曳伞,妈妈都不敢玩,真胆小!当拖曳伞突然飞上天空,真是令人觉得惊险、刺激,觉得自己好像一位神勇的女超人,在天上遨翔。玩了六天,我们终于要和泰国告别,去我梦想已久的香港迪士尼乐园玩了!
飞机真是便利的发明,我们一下子就到了小朋友最喜欢的迪士尼了,一进园,就看到一座美轮美奂的宫殿,真想冲进去大玩一番。后来我们走到独木舟大冒险的游戏区,我很好奇,就吵着妈妈要玩,上了独木舟,河边的大象、河马向我们喷水,大家的衣服都湿了,独木舟顺流而下,我们来到眼镜蛇的地盘,蛇洞前有两只蛇不停的爬向船,突然,毒蛇喷出大火,大家惊叫连连,实在太有趣了!到现在想起,我得心还会砰砰跳呢!
去泰国玩,真是我最难忘的经验,以后我一定要更努力学英语,希望每年寒暑假都能去不同的国家玩喔!