8月12日晚上11:00我们就要乘飞机去泰国普吉岛上旅游。去了机场后,我们通过安检了以后,我迫不及待的上了飞机,想快点飞到泰国普吉岛,飞机飞了5个多小时,终于到了普吉岛,导游小杜(在泰国“导”是乌龟的意思)把我们安排到房间里休息,我们从房间的阳台看见了下面有一个大游泳池,我和姐姐顾不上疲惫,忙换上了泳衣到楼下游泳,我们游到了10:30,该吃饭了,我们回房子擦干身上的水,到大厅吃自助餐,吃完后我们乘车到船公司,坐大快艇到小pp岛,我们在那里玩了海底漫步,开快艇(快艇翻了有礼物,人被甩出去有奖金),首先我们玩海底漫步,每人带着一个像宇航员的大头盔,沉得我肩膀都痛了,有很多的工作人员拿着防水的照相机给我们拍照,还给我面包抓在手里,这时会有很多小鱼游来咬面包,我快要被鱼包围住了,鱼儿都在抢吃面包,叔叔忙给我拍照。然后玩的是开快艇,我开着快艇往前冲,忽然来了几个急转弯,我觉得爽极了,我想把这座小岛再多绕几个圈,时间到了,我们只好回去了。我们又到了大pp岛的天然游泳池的水可干净了,我一会蛙泳,一会仰泳,我们玩了很长时间,时间不早了,我们坐快艇回宾馆了,到房间后我看了会电视就睡觉了。
今天我玩的可真开心啊!