动物园游记作文200字_小学生作文
今天空气清晰,阳光明媚,这是个晴朗的日子,我们来到了动物园。我最想看的是动物表演,可惜我们到的时候动物表演已经结束了,我们只好等下一场了。我正想去看猴子的时候,这时海狮表演开始了,这只小海狮真聪明,它不但会水中芭蕾,而且还会鼓掌欢迎,不但会顶球,接飞剽,而且会钻圈子,套圈子。
看完了海狮表演,动物表演开始了,我们又去看动物表演了,那里有狮子、狗熊]、猴子、大象、老虎的精彩表演。最后,我们又去了猴子山,那里有金丝猴,狐尾猴,大猩猩等。天气太热了,我们受不了了,所以我们就回家了。