动物园游记作文200字_小学生作文
今天妈妈带我们去秦岭野生动物园世界。
进入野生动物世界的大门,我就被四周的各种动物的图片所吸引,野生动物园的动物种类确实很多,我拍了好多照片,不过我心里还是想着要赶紧去看我最喜欢的马戏表演。
穿过猴山,就到了马戏团。走进马戏场内,中间有很大一个圆盘,旁边都是一圈围栏,圈内还有假山,假山上面还会流水。突然,音乐响起,出来两个小丑,两个都吹着口哨,节奏都不一样。一个拿着小篮球,一个拿着网,他们吹口哨,看哪边手拍得响,他们就往哪边扔小礼物。热身运动后,出来了一群小猴子,它们骑在马背上,翻上翻下的,真好看!咦?怎么出来两只熊,它们是要打拳击吗?哈哈,被我猜对了。又出来了一只熊,它们来投篮了,结果一个接一个的投进去了,三只熊多不分胜负了。啊!怎么把表演场用网拦起来了?哦!原来是老虎来了。一群白虎,训兽师们让老虎跳圈、跨栏,老虎们是多么听话啊!
野生动物园真是让我流连忘返,还想再来一次呢!