动物园游记作文200字_小学生作文
星期六,我上完写字课,妈妈带我去了杭州动物园。走进了动物园,我首先了眼睛很大的金鱼,它在水中一边游一边玩耍着石头。看完金鱼,我们又去看了海狮表演,海狮可聪明了,表演也很精彩,会自己为自己鼓掌。
接着我们又去了大象馆,大象会跳迪斯科,它还用大鼻子把我跟妈妈都举了起来,我们还跟大象拍了照片做留念。接着我们还去看了很多其他动物,有可爱的猴子,凶猛的老虎,它还生了4只可爱的小白虎、有长脖子的长颈鹿、美丽的孔雀、等等。看完跟妈妈坐车回家,路上我还睡着了,到门口妈妈把我叫醒的。今天玩的很开心,也让我增长了很多动物知识。