动物园游记作文200字_小学生作文
今天妈妈带我去动物园看动物,我看了大象,大象特别大,看起来很重,两个耳朵像蒲扇,鼻子卷卷的像滑滑梯,它的四肢像四根粗粗的大柱子,尾巴细长细长的像辫子一样,它的两根牙齿像大香蕉一样,它还前后晃来晃去好像在跳舞,我很喜欢这只大象。我还看了白鹅、鸵鸟、梅花鹿、还有金丝猴,我们还到猛兽区看了,白虎、三色狼、非洲狮、黑熊、棕熊,我们还去了两栖动物馆,有蛇、蜥蜴、娃娃鱼、乌龟,有一只乌龟它很值钱,那个乌龟的展柜里游客投进去很多五角、一元、还有五元的的纸币,我不知道这是为什么?我想这只乌龟会不会是一只神龟,能保佑游客平安呢!
我还开了电瓶车,刚开始妈妈教我先踩刹车,同时点火,然后再踩油门车就可以启动了,我把车开得一会左一会右,方向盘总是拿不稳,把妈妈吓坏了,赶紧帮我扶着方向盘我才能开稳,之后我掌握窍门了,也会开了,开的特别老练,开心的不得了。
今天我又看了动物又开了电瓶车很开心。