动物园游记作文200字_小学生作文
11月3日,我们二年级全体同学去了野生动物园。在那里,我们看到了白虎、狼、长颈鹿、驼鸟、大猩猩、角马、羊、骆驼、河马、美洲豹等各种动物。
其中我最喜欢的是大猩猩,班里的同学肯定也会喜欢上它的。猩猩全身上下都是黑色,只有脸和脚指甲、手指是肉色的,大猩猩的手指头和脚指头长得和人是一样的,尤其是它那可爱的表演真可笑,它把一个东西扔向玻璃,又被玻璃反弹了回来,大猩猩拉着它的布单子,躺开了。我们本来还想再看它的表演,可是时间到了要走了,真是太遗憾了。
我希望没有去过野生动物园的小朋友也去看一看,那里有可爱好看的动物。