动物园游记作文200字_小学生作文
刚走进动物园就看见了猴子。两只长臂猿在抢叶子,我想要喂其中的一只,我把花生递给了它,它馋的口水直流,把我的花生给抢走了,快速地剥了壳塞进嘴巴就吃。接着它又拍拍栏网,好象在说:“我还要吃!我还要吃!”另外两只猴子的名字叫金丝猴和珍猴。再往前走就能够看到大熊猫和小熊猫。继续往前走就到了跑马场,我和妈妈骑上了一匹强壮的白马,按着马的节奏一颠一颠的,我感到特别高贵,妈妈感到特别神气。
动物园里还有很多很多可爱的动物,你想知道其它的小动物吗?下星期再告诉你噢!