动物园游记作文精选
今天,爸爸开车带我和妈妈来到了北京动物园玩,我的心里可高兴了,我进到动物园里在地行图上我看见了许多动物的名字,其中,金丝猴、大熊猫和中华鲟,他们的名字吸引了我,我想:“这就是老师讲过的国宝吧”想到马上就要见到它们了,我的心情无比高兴。
首先,我去的是大熊猫馆,看见可爱的大熊猫,有的在吃竹子,有的在睡大觉,有的在散步,有的在……,看着他们可爱的样子,游客们都争先恐后的给他们拍照。
然后,我又来到了狮虎山,一个牌子让我停住了脚步,顶上写道:一个大学生用硫酸烧伤了好几头大熊。“妈妈你看,世界上还有这么可恨的人啊,连我们小朋友都知道,动物是我们的好朋友,他还是个大学生呢。”
最后,我又来到了海洋馆,一进去,我仿佛来到了海的世界,各种各样的鱼像我游来,还有可爱的海狮给我们表演节目,它们一会儿顶球,一会儿倒立行走,最精彩的是三只小海豚的表演,它们在水中跳起了优美的舞蹈,唱起了动听的歌,场上一片欢呼;突然,三只小海豚一起跃出了水面向空中8米高的球顶去,这时,场上想起了雷鸣般的掌声。