动物园游记作文精选
今天,我和爸爸、妈妈去动物园玩。
我们开着车往动物园走,路上的景色可美了,有绿绿的大树、满地的小草、金黄的油菜花,还有美丽的迎春花、凤仙花、日本海棠等等。
我们进了动物园来到孔雀馆,看到了一只只美丽的孔雀,突然哧溜一声,原来是孔雀开屏了,吓我一大跳,不过孔雀开屏真的好美啊!接着我们来到熊猫馆,一只只黑白相间的胖熊猫还在吃竹子,可爱极了。然后来到猴子山,看到了一只只顽皮可爱的猴子正在荡秋千。最后来到河马池,一只只大河马正在水里打滚儿呢!
我太喜欢这个动物园了,我明年暑假一定要再来。