我是小樱,住在天仙村,有一对充满智慧的翅膀和一个神奇的魔法棒。
今天我和我的弟弟——小飞,要去魔法村旅游。我们飞了1个小时才到魔法村。魔法村可繁华了,路边有许多服装店、文具店、小吃店、家具店……要知道,在天使村可没有这么多商店啊!
走着走着,我们来到了魔法村的绿化带,一条小溪围着那些美丽的花花草草可美丽了!我飞进里面,里面还有很多奇异的花草:含羞草、香雪球、丝石竹……还有一棵只结果不开花的“无花果”,真神奇呀!
回到天仙村,我心想:我以后一定要把天仙村变得比魔法村还漂亮!