上一个星期天,我们举行了一次盛大的活动,那就是——拥进黄河母亲的怀抱。
首先,我们先举行了“反间谍活动”,我们是间谍。平地一声枪响起,打破了林间的幽静。反间谍攻势很猛,连俘我方两员大将,一下子把我们打到了茅草地。敌方士气大振,以为我们毫无还手之力,十分得意,就“班师回朝”了。
可俗话说得好,“擒虎容易纵虎难”,他们一走,我们马上发动了攻势,我们形成了蘑菇阵形,试图将他们一网打尽。但脚下又有“绊脚石”了,经典名句“擒贼先擒王”,刘凯睿却反对这条策略,这一去,必然性命不保,果不其然。不过,我们又实行了长蛇阵策略,这一招果然有用,跑得快的逃之夭夭,跑得慢的只能束手就擒,但我们还是输了。
最后,我们又举行了吊床、野餐等活动,各个环节都使我终生难忘。