星期天,我们迎来了游母亲河的活动。
我们怀着激动的心情踏上了征程。今天,天特别蓝、云特别白、树特别绿,小鸟在枝头唱着歌,好像在为我们庆祝。
终于到了大坝,我们的第一个活动是反间谍活动。
我们先vs蛟龙,我们端上枪,冲向了敌人,我手脚齐用,爬上了土坡。我和伙伴老赵大开杀戒,所过之处无人能抗。可惜,他们包围了我们,我们殊死博斗,杀出了一条血路,我们赶紧连滚带爬的逃了。接下来我们开始偷袭,从左侧偷袭,趁敌不备,一下子打得他们落花流水,满地找牙。他们落荒而逃,我们却乘胜追击。第一局,我么胜利。
第二局,我们vs雄狮队,我们防守在土堆上,他们从背后偷袭。俗话说“擒贼先擒王”,我立刻抱起季王文帅,使劲一绊把他摔倒在地。他继续挣扎,我又一次把他摔倒,可他就是不当俘虏,我们只好放了他。
正在这关键时刻,集合的哨声响了,开心的时刻,总是那么短暂,那么令人留恋。