经过一番紧张又繁忙的学习,令人期盼的暑假终于来到了。我们将去一座美丽的都市——上海玩。
经过5个小时的行程。我们来到了东方时珠电视塔。哇!竟然有这么高!高耸入云呢,东方明珠电视塔是上海的标志性建筑。它高467。9米,是亚洲第一,世界第三高塔。我们乘上了高速豪华电梯,仅40秒就把我们送到了263米的观光层。那是一个360度的观光层,把塔周围的景物尽收眼底。东方明珠上的精品琳琅满目,各式各样,我真想把所有的东西都买了。到了晚饭时间,我们在空中旋转餐厅用餐。餐厅都在旋转,因为转地慢,所以我们也没很大的感觉,转一圈要2小时。我们把吃的东西都放到边上的一圈大理石上,紧靠明珠塔的玻璃外层用餐,玻璃坚实又牢固,我们一边吃一边看窗外的风景,。我们走到边上玩把东西都放在原地。过了一会儿,当我们再来到原来的地方时,我们傻眼了,东西不见了。啊!咋回事呢?仔细一想我们恍然大悟, 大家异口同声地说:“这是旋转餐厅哪!哈、哈、哈……”虽然我们回到了原地,但餐厅还是在转的呀。
上海美丽的都市,是祖国发达的象征。