张家界游记作文
在中国,张家界无人不知,无人不晓,我也有着无限向往张家界的幻游记,我进入了幻想的境界里。
我看了《阿凡达》之后对着张家界的美景十分向往。一座座高耸入云的山峰挺立在一旁,一座座像筷子的山峰矗立在一旁。一朵朵云萦绕着山峰,山峰上长着一棵棵挺立着腰的松树。
“叮咚叮咚。”河流正弹着悠闲的歌曲,大步的向我们走来,那小溪旁的小花,五彩缤纷。这让人似乎步入仙境,不想出去。如果太阳出来了,山上的冰雪融化,一滴滴晶莹剔透的露珠挂在枝头,还有一些流进小溪,那就更加美好了。仙境之美并不在于一些小景色,而在于自然环境,一座座高峰下那森林的幽静,反衬出张家界的无限生机。森林里鸟儿飞降在树上。似乎在欢乐的舞蹈着,忽飞忽落,若隐若现。风一来,树枝发出沙沙声,给了鸟儿们伴奏。溪流边上的野花们也在晒着日光浴呢!叶子也正在为装点这些张家界的花朵们截取充足的营养。自然是那么美好动人,也就是鬼斧神工的作品集。
但这一次,我看到的张家界。没有溪流,没有野花,只能看到白茫茫的一片,云雾萦绕在山峰附近,看不到山峰的内部,但风一吹,又见到山峰,没过多久,雾又开始聚集,蒙住的山峰的美景,但只见远处隐隐约约的几棵树映入眼帘,老天是不能让我一睹举世闻名的美景。
自然美景,鬼斧神工,等着人们真诚的守护,而不是嘴上们说说吧了,而是要行动起来去保护自然环境。