诱人的海南是个令人憧憬的旅游圣地,那儿具有大自然浓重的气味,它像一块宏大的磁石,吸引旅客们的心。这不,爸爸妈妈就带着我去海南渡过了一个愉快的假期。那儿的景点就像海边贝壳,捡也捡不完。在这些捡不完的“贝壳”中,令我最难忘的就是美丽的亚龙湾海滩。
站在亚龙湾的海滩上瞭望浩瀚无边的茫茫大海,许多小海鸥在远处的海面上自在翱翔,海中有一座座绿油油的小岛,美极了!海滩的四周都是美丽而细弱的椰子树,我们纵情享用着海滩上美丽的美景,妈妈舒适地躺在椅子上闭目养目养神。我和爸爸换上了泳装走进了大海。爸爸推着我到海的深处。湛蓝的海水明澈极了,海底中的各种贝壳小鱼都显现在眼前。我头靠着救生圈上,陿意地躺在大海的怀抱中,浪花柔柔的推进我迟缓地向前。口渴了就离开海岸上喝上几口原味新颖的椰子。这一切是多么的美妙!
四天的海南三亚游在不知不觉中过来了,怀着丝丝的纪念,我们踏上了回上海的飞机。飞机降落从空中瞭望,碧蓝的海,翠绿的山,金黄色的沙滩,风情的椰子树……啊!这就是美丽的三亚——祖国的一颗明珠。