端午节妈妈带我去海南旅游。27日下午一放学爸爸就接我到机场,这是我第9次坐飞机,我感到很兴奋。晚上九点我们抵达海口机场,一下飞机就有两位姐姐请我品尝美味的椰子糖。
28日我们游览了博鳌论坛馆,全国最大、最美的高尔夫球场,在万泉河上我们乘着竹筏漂流,穿上了救生衣和雨衣,打起了水仗。第二天,我们来到了三亚,乘坐很恐怖的快艇来到分界洲,看到一面是河水一面是海水的奇特景象。在亚龙湾我和好朋友邓钰郅在美丽的海边和洁白的沙滩上玩得很高兴,我们全身都被浪打湿了,妈妈还给我买了一套岛服换上。在海边我们还品尝了美味的烧烤。晚上我们住在别墅酒店,还去泡温泉和游泳。第三天我们来到天涯海角,在海边我捡了许多贝壳。最后我们到了南山,参拜了世界第一的金玉观世间和海上观世音。