初到日本,感觉一切都很新奇,日本科技发达,空气新鲜,而且这里的冰淇淋和饮料是纯天然的,抹茶更是名扬四海。
令我印象最深刻的是莫过于富士急乐园了。我最喜欢玩漂流了。一开始我很胆小,不敢玩,通过的鼓励,我终于下定决心玩漂流。大概排了两小时队后,轮到我们了,我们坐着漂流船左右摇晃,时不时的使劲往下冲,我看着蓝盈盈的水此起彼伏,我的心也在此起彼伏,突然,船身一个180度的转弯,把我的幻想打断了,紧接着船一会向左,一会向右,还有一个环形的圆。我们顺着这个环形的圆转了一个圈,真刺激。一转眼,游戏结束了,我边拍着手边对说:“真是太有意思了,没有玩这个项目我肯定会后悔。”妈妈笑了,我也笑了。
又一天过去了,我在心里默默地念叨着:今天我又学到了一个知识——要勇于挑战自己。日本真好玩,下次我还要来日本。