“十一”这天,爸爸妈妈带我到滨海公园游玩。
到了滨海公园,我们买了三张票排队进入了公园。在公园里,我们首先玩了“蹦床”,蹦床可有趣了,人站在上面,一蹦三尺高,即惊险又刺激。接着我们还玩了“小猴骑车”、“骑马”、“碰碰车”等。然后,我们来到了诸葛亮的“八卦阵”,我和爸爸到里面去试了一下,进入里面之后,左转右转怎么也转不出来,我只得从竹林中硬钻出来,还是爸爸本领大,他找了一会,终于找到了出来的路。后来,在爸爸的启发下,我也找到了回去的路线。
最有趣的要数在公园里的一块体育场里玩的了。里面项目很多,我们在里面玩了“蜻蜓点水”、“节节升高”、“荡秋千”、“绳梯”、“高空人行道”等,其中难度最大的是“走索道”,高空中一条长长的木板铺成的很窄的跳板,人在上面走,很害怕,不过不要紧,掉下来下面有绳网接住,还可以爬上去再走,我一开始不敢走,后来在爸爸鼓励下,我终于走到了索道对面。
走出滨海公园的大门,我还沉浸在游玩的欢乐之中。