一个晴空万里早晨,妈妈带着我去杨府山公园玩。
进入杨府山公园的大门,走过碇步,就来到了有名的长廊。棕红的柱子,雪白的天花板,一眼望不到头。这个长廊有200多米长,分成70多间。长廊两旁,栽满了五颜六色的花朵、青翠的小草和郁郁葱葱的树木,淡淡的花香与清新的空气扑鼻而来,使人神清气爽。
走完长廊,就来到了杨山府山的脚下,我抬头一看,呀!杨府山可真高呀!我迫不及待地爬上了杨府山,再爬杨府山的同时,我欣赏着沿途的风景,一片枯黄的落叶与我擦肩而过,好像在悄悄地对我说秋姑娘在不久之前曾悄悄来过。
登上杨府山,站在山顶上向下望去,温州市的景色大半收在眼底:一座座高楼大厦拔地而起,欧江水滔滔不绝大树挺立在路旁,小草笑弯了腰,鲜花享受着微风的吹拂......
下了杨府山,就来到了一条清澈见底的小溪,小鱼在水里欢快的游来游去,仿佛在欢迎我们的到来呢!
杨府山公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。