今天下午两点半,我们去农校北大门集中游玩。我们先去了昆虫馆,昆虫馆在4楼。我在里面看到了甲虫、蝴蝶、蚕、蛾、蜜蜂、苍蝇、甲壳虫、蝗虫、竹节虫……还有一些植物标本放在一个大瓶子里面。还有腐烂的苹果、茶树菇、平菇、香菇和一些菜,真是让我大开眼见。
我们又去看昆虫的谋略。我不想看了,就吃了点果冻和酸枣糕。我们是先吃陆天恒的草莓,再吃我的果冻和酸枣糕的。现在才看完一个,还要看一个。我们又看了看,就看完了。又去选昆虫标本,我选的是屎壳郎。
我们去外面拍照了。先去的国旗下拍的,再在门口的大石头上拍照,还要去大石头对面拍照。那时我的爸爸妈妈没来。
我们又去体育馆打羽毛球。我前面没打过,全是刘晶菁和一个小朋友打的。后面我打了 ,也是跟小朋友打的。她打的球没劲,而且全是歪的。我不认识那个小妹妹,现在我还不知道他姓什么,我知道她和刘晶菁是什么关系,是她爸爸的同事。后来我和刘晶菁打了差不多是平手。那时人家全走了,只有农校的人、刘欣宜和我了。过了一会儿,刘欣宜的爸爸来了,他把我们接走了。
今天我非常开心,也非常快乐。