今天我开车去呼和浩特,我们坐飞机去深圳,到了深圳坐巴士去香港。
到了香港后,我们来的迪士尼乐园,哇,非常好看,我走进去坐小火车看外面就像地上有一群蚂蚁,人非常的多,你想玩一个项目的等一个小时多,很长时间才能玩到,还要预约票,那样可以节省时间,你拿着预约的票把它放到机器里,它就出来了,很有趣吧!玩了一下过上车,速度很快啊!
一开始不快,后来很快,就出去了,把我都快吓出心脏病了,我以后再也不玩了。最后我们看来迪士尼五周年,烟花,有很多,米奇,米妮很多。我们又坐了飞机,又开车回家了。