放暑假时,爸爸、妈妈带着我去黄岛金沙滩游玩。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了目的地——黄岛。哇!黄岛真漂亮呀!道路十分干净,让人赏心悦目;道路两旁矗立着许多高楼大厦,十分壮观!
不一会儿,我们就到了金沙滩,啊!蔚蓝的天空,洁白的云朵,一望无际的大海,让人感到心旷神怡。我的小脚丫踩在沙子上感到软绵绵的,真舒服。我突然发现,金沙滩的沙子比一般的沙子颜色要红的多,十分鲜亮,在阳光的照耀下金光闪闪,爸爸告诉我这儿就是因为沙子金光闪闪才被叫做“金沙滩”的。我和爸爸妈妈向大海奔去,每当浪花汹涌而来时我们就拉着手一起跳起来,溅起了白色的水花,打湿了我们的衣襟,虽然衣服湿了,但是我们非常开心!随后,我们开始捡石头、贝壳,沙滩上各种各样的石头和贝壳非常好看,有绿色的、白色的、棕色的等等,五颜六色;它们有的像小椅子,有的像小馒头,还有的像小扇子,形态各异。最后,我们比了比谁捡的石头和贝壳多,谁捡的漂亮,我得了第一名,我高兴的笑开了花。
虽然今天我的衣服湿了,不过我很开心,还收获了好多好看的石头和贝壳。我不仅收获了好看的东西,还收获了好的心情。