今天,我们一家人去游玩,我们到了神龙谷和天下粮仓。
第一站:神龙谷。一路上,我兴高采烈、手舞足蹈。一到那里,我高兴地无法形容、语无伦次。在门票处,有位叔叔热情地邀请我们坐观光车。我们坐在小车子上,出发啦!路上,我和妹妹、爸爸一起在车子的最后面嬉戏打闹。不久,观光车忽然停了下来,啊哈,应该到了吧。果然,不出所料,到了景区门口,我们一个个下车,开始了探险。
我们先是沿着用树根做成的楼梯一步一步往下走;然后在水边玩,差一点掉进十几米深的水里了;妹妹被山里的虫子吓的哇哇直叫。
第二站:天下粮仓。因为早上没有吃饭,所以很饿。经过一番讨论,我们决定在天下粮仓吃饭。当到天下粮仓时,我肚子里的“时钟”已经开始“咕噜咕噜”响了。终于,开始吃饭了,我狼吞虎咽地吃。吃饱了我们就开始逛天下粮仓了。古时候的农具特别牛,因为有的能把人的手给打断,有的能把人给累晕,有的甚至能把人给搞死!另外,我还看到了一个超长的秤,它有两丈多高哦!
虽然今天很累,但是收获很多!