10月1日我和妈妈来到了成都,见到了在成都出差的爸爸我高兴极了。
第二天爸爸领着我和妈妈参观了武侯祠。青羊宫和杜甫草堂。在哪里有美丽的景色还有成都的特色小吃,在杜甫草堂有成片的竹林,有幽静的小路,路边有小溪静静的流淌。小溪里有成群的鱼儿游来游去,时不时游到小溪边吃着路人投给的鱼食。我也叫爸爸给我买了些鱼食喂那些鱼,结果引来了一大群鱼儿争抢着鱼食,只见水面上都是一张张鱼嘴,我扔给它们的鱼食都到不了水里就到鱼儿的嘴里了。之后我们来到了青羊宫和武侯祠,结束了我们一天的旅程。