双月湾游记作文
这个周末,我们家组织一起去双月湾玩。
我们驱车四个小时终于来到了目的地,看到那一望无际的大海,呼吸着那清香的空气,我感到无比开心。
我们订的酒店有两个水上乐园,分为大人的和儿童的,我最喜欢水上滑梯,特别是旋转的,跟着水一起冲下去,然后扑通一声跌进水里,水花溅了两三米高
“哎呀!”是谁在陪我水?我转过头去,原来是调皮的弟弟。“你个大坏蛋!”我眼珠子一转,想到了一个整蛊弟弟的好办法。
我一头扎进水里,朝着弟弟的背部游去。弟弟看到我不见了,大声叫:“哥哥,哥哥!”说时迟,那时快。我一把抓住他,用力一推,他一下子飘出去好远。
过了一会,他才反应过来,又朝着我游了过来,准备攻击我。我左一闪,右一躲,一次次的抵挡住了弟弟猛烈地攻击。我再次一头扎进水里面,准备再来一次刚刚的突袭,可弟弟也不是吃素的,他看穿了我的套路,每当我攻击,他都会不停的蹬水形成360度无死角防御。
我躺在水面上,感受这无比的清凉,让水把我的全身浸透,一阵阵波浪从我指尖滑过,让我感到全身舒畅。
游玩泳,我们回去洗了个澡,吃了饭。又来到海边。
走到一半,我就看见沙滩那边升起了浓浓烟气,我立马跑过去,放眼一看,原来是正在举行篝火晚会,人们手拉着手,一起围绕着篝火跳舞,那场面热闹极了。
我和弟弟找到一个空地,玩起了堆沙堡,我来负责建城堡,弟弟负责挖护城河,和做一个大坑,好让沙堡更加美丽,比较好建造。
我先铲了一大铲子湿沙子倒进模具里面,然后再铲一些干沙子,用手用力的按压模具,然后快速的把模具翻过来,一个沙堡就成功堆好了。
与此同时,弟弟也造好了护城河,我们拿着桶,装了一大桶海水倒在了河被上,我们的“超级沙堡”就完成了。
“来,我们去感受一下站在海里的感觉!”是爸爸在叫我。我们走到海水可以淹没大腿的位置,一个一米高的浪,朝着我们飞速冲过来,猛地拍打在我的身上,我险些就摔倒了,要不是爸爸拉着我,我肯定会落到一个全身沙子的下场。
就在这时,烟花晚会开始了,一个个烟花飞到天上,砰的一声炸开,变成一个大大的笑脸。地上的烟花也开始了表演:“蹦蹦蹦”让人觉得喜气连连。
啊,我爱大海!啊,我爱双月湾!啊,我爱大自然!