天目湖游记作文
10月5号,我爸爸决定全家自驾游天目湖。早上我们早早的准备好了,向天目湖出发。
1个小时后,我们到了天目湖大门口,第一个景点是到龙兴岛,先得坐船,排队坐船的人是人山人海,等了好长时间才轮到我们,坐上了船,那个船叫日月号,船开得很缓慢,我妈妈是个胆小鬼,坐底层,我和爸爸跑到楼上,站在船尾的甲板上,天目湖一望无边的湖水,迎着太阳看,一闪一闪的,就像金子一样,闪得我眼睛都睁不开,首先我们来到了龙兴岛,开始爬山,因为那里的竹子很多,所以台阶都用竹子做的,十分特别。
然后,看了一场环保音乐会,奇特的音乐会,就是变废为宝,平时我们不要的东西,都可以用来当乐器,它们都可以发出美妙的声音,我以后能用的东西尽量用,不要给地球增加负担。
我还坐了摩托艇,有一个教练坐在后面,摩托艇开的超快,很刺激,水溅到我身上十分爽。
最后我们看了4D电影,那个效果很好,它放的是关于海洋的故事,它有一种身临其境的感觉,鱼就像从我身边游过,好像伸手就可以捉到它,4D电影可真了不起,以后我要发明5D、6D……
天目湖一日游真开心啊!