鼓浪屿游记作文
期盼的时刻到了,同学们兴高采烈的早早的来到学校!老师事先有讲,不准带钱,不准带电话,不准带玩具。不准家长陪同。而且要检查书包的,发现要没收的,我就没带,我听老师的话。
同学们一个个排好队,有次序的上了车。在车上同学们好高兴呀,个个叽叽喳喳说个不停的,有的说来过,有的说没来,有的说去玩的,有的说是去军训的,我猜可能去学习体验部队的生活吧,好想去看看。
车到轮渡码头了,同学们一一下了车,哇,同学们都叫了起来,好漂亮呀!蓝蓝的天空,白云飘飘,绽放的三角梅笑口常开,好像要欢迎我们同学们,老师看到这一美景,给我们留下美好的记忆,同学个个脸上笑得像花一样灿烂。
同学们排队上船,船上大海中航行,放眼望去,鼓浪屿近在眼前,被海水四周托住,白露展翅飞翔,温和的海风吹在脸上,舒服极了。
到了,轮船到岸了,同学们整齐有次序的一一下了轮船,这就到了鼓浪屿,请看,这岛屿上,绿树成荫,处处鲜花盛开,美不胜收,地下一尘不染,这就是厦门的文明,没有看垃圾乱丢现象。我四周张望,好多游客吸引了我,好多店铺的东西吸引我,里面一定有好多我们喜欢吃的东西喽!想一想要流口水啦!
不一会,来了我们目的地,看到的解放军叔叔,好神秘呀!这是什么地方,好玩吗?我在想。原来是“好八连”营区,是来这向解放军叔叔学习的吧!