秦皇岛游记作文
暑假,我和妈妈去秦皇岛玩。
秦皇岛是一座风景优美、气候宜人的城市。秦皇岛是由北戴河、山海关和海港区组成的。
来到秦皇岛的第二天,我们乘着中巴车去了南戴河的。我们决定先坐过山车去玩“滑草”。过山车看起来害怕,但坐起来很稳当。而“滑草”活动是既害怕又刺激,人先坐在一个滑筐里,手抓两边,从二十米的高处往下滑。起先,我感觉到头晕目眩,一阵恶心。但只是几分钟时间,我便滑到了底部。当我抬头向上望时,我感到自己战胜了恐惧。
接着,我们从另一个通道到了山头,看到了一望无垠的大海。妈妈说,这就是渤海。看到这美丽、广阔的大海,我们不禁大喊:“大海,我们来了!”说完,便向大海飞奔而去。海边的沙子软软的,海浪不断地向岸边涌来。我们在海边捡到了许多美丽的贝壳,并下海自由自在地玩耍,任凭海浪的冲打。玩累了,就到沙滩上休息,享受温暖的沙浴。
我们玩得忘记了时间,最后在导游的不停催促下,才恋恋不舍地离开了这美丽的大海。