今天爸爸公司家庭开放日,我和妈妈到爸爸公司去参观。爸爸公司举行了一场活动,完成活动积木区里的任务,可以有个奖励。
我先走到第一个环节,是用积木做的枪打小人,子弹是弹簧,我先把弹簧揉成圆球球,再把小球球安到枪口上,然后一开枪就打倒了一个小人。 游戏规则上说了,只要打倒一个小人,就算过关,所以我过关了。
我进入了第二个环节,是用积木做的鱼竿钓鱼,小鱼是积木上沾了一圈双面胶, 这关非常简单,我拿起积木做的鱼竿,一次一条的吊了起来,规则上说只要钓三条就算过关。所以我又过关了。
第三个环节是给你了一堆积木,让你在这堆积木里找到三个同样的水果,这个也非常简单,我只翻了十多个就翻到了三个同样的水果。
第四个环节,这个环节比较难,是用积木做的遥控汽车前面的针扎破气球, 只要扎破一个气球,我拿着积木做的遥控板。操作着遥控汽车,往一个粉色的气球扎去,只听碰的一声,气球爆了,把我吓了一跳,但过关了。
第五环节,也是最后一个环节,这个环节是最简单的一个环节,是听机器人说数字几,然后走几格,只要从起点走到终点了就算赢,不到一分钟就走到终点了
我已经完成积木区的任务了,我直奔领奖台,领取了一套文具用品,我就兴高采烈的回家了。