2月9日,我和朋友去珠海海洋王国游玩。
刚来到入口处的海洋大街,就听到一声鼓响,所有人都开始把视线看向声音发出来的地方。一支乐队穿着红色、黄色和银色的衣服向人们走来。他们演奏的都是关于新年祝福的乐曲。这些音乐让我有一种说不出来的愉悦。
在所有的娱乐项目中,超级激流是我感觉最好玩的游戏。我们身上都穿着一次性雨衣,脚上穿着一次性雨套,我们的船缓缓地驶出站台,拐过了一个弯。我们的船进入了一个隧道--------海狮港湾。在港湾里,几只海狮正在水中游戏。出了港湾,面前出现了一条直通云宵的长长轨道。轨道尽头是一座高塔。我们上去后,船开始转动,停住。突然船开始向后跑。“不,是向后掉头。”我想到。船掉头后又开始缓缓往前行驶了几米,船又停了下来,我终于松了一口气。船来到了一个几乎90度垂直的水流滑梯边缘。在我们的脚下,水湍急地流着,一开始我吓坏了,可是我还是鼓起勇气,闭着眼睛,在心里默默的数着:3-2-1。就在这时,船向下冲去,一声声尖锐的喊叫声刺破苍穹,一鼓强烈的失重感觉令我发威,这种感觉把我的勇气吓成了空气!突然,又是一片风平浪静。我睁开眼,一朵朵绽开的“花朵”朝我们铺开。结束了!我的心终于平静了下来。真是一次惊险刺激的激流啊!
超级激流玩完后,我们又去了北极熊馆,海底互动船和海豚学堂……..
真是一次难忘而又开心的旅行啊!