这次学校组织学生一起去秋游,安排六年级参观长隆欢乐世界。
一进长隆,在我看来就是人山人海,好热闹!但是因为人多,我只和同学玩了三个游乐项目,其中印象最深的游乐项目是摩托车过山车。摩托车过山车是我和同学期待已久的娱乐项目。其实我们把过山车的座位换成了摩托车,但是听说很刺激,我和同学就毫不犹豫的加入了长队。由于队伍太长,我们等了大约一个小时才到达。但是准备玩的时候,我和丁丁退缩了,不敢玩。这时,小胡对我们:说:“既然等了这么久,就来玩一次吧,不然就相当于以前的白排了,要克服恐惧,不然以后会后悔的。”听到这话,我和丁丁鼓足勇气,上了摩托车。但是突然,我想:摩托车过山车会来回翻滚吗?这时,我的心脏开始剧烈跳动,但过山车开始缓慢移动,但突然停了下来。看到它没有来回翻滚,我就放心了,心想:它吓到我了。但是过山车在这个时候开始加速,我不时的感觉到强大的离心力,但是当我看到剩下一大半路程的时候,我忍不住闭上了眼睛。但是一闭眼就有一种想飞的感觉,很刺激,但是我不会飞。突然,过山车慢了下来。我睁开眼睛,发现过山车要结束了。虽然有点害怕,但是因为害怕而兴奋。感觉一个小时的排队真的很值得排队。
虽然这次只玩了三个游乐项目,但我觉得很值得,因为我挑战了自己,更重要的是,在剩下的那一点点时间里,我和同学们度过了快乐的一天。