暑假来临了,我吵着妈妈带我去看海,妈妈就报了旅行社,到了约定的那天,我兴奋异常地上了车。
到了广西的北海,我更加兴奋,一下车就换上游泳裤,在沙滩上奔跑,在海里游泳。突然,我发现有两个人抓了一些海洋生物,我也抓了起来。过了一会就有了好些收获。就在我在海里玩的时候,一个浪打过来,弄得我眼睛也睁不开了。到了导游规定的集合时间,我只有依依不舍地离开了。
第二天,经过近一天的车程,我们来到位于中越边境的德天大瀑布。它气势宏伟,在几百米以外都可以感受到它的小水雾,这让我觉得不可思议,瀑布犹如一条巨龙飞泄而下。
虽然只是短暂的三天旅游,却让我印象深刻。