我们一家人和琳琳姐姐一家一起去广西。在路上,我们看到了山山水水、山清水秀,都是和广州不一样的。它的不同是整条路哪里都是山山水水、层层叠叠的、绿绿的、高高的。
晚上,我们先去找酒店,找来找去都找不到,最后我们找到了我和琳琳姐姐喜欢的酒店。我们先在酒店歇歇后去吃饭。吃饭时候,我看见一个小姐姐在帮忙做生意。妈妈看见了说;“你看她才三年级,8岁就会帮妈妈做生意啦。她多棒啊!”妈妈说;你在家也得和她一样勤劳帮做家务。
饭后,我们去了阳朔西街,看见了“卖男孩的小火柴”商店,看见了许许多多搞笑的创意贴纸,其中有一个写着——“要我戒烟 我会发癫”,这是多么搞笑的贴纸啊!还看见了香香的豆腐,一闻就想吃。
然后,我们回酒店休息。