暑假里,妈妈带我和表姐去青岛表妹家下海。
刚一来到海边,我们就迫不及待地换上了泳衣,抱上游泳圈向大海奔跑去。当我们刚到海里的时候,海水打到身上有点凉,但我们丝毫不怕,继续往里走。等走到深处的时候,就不感觉海水凉了。于是,我们开心地玩了起来。当海浪袭来的时候我们就手拉着手闭紧嘴巴迎了上去,我们的身体跟着海浪一起一伏,这时一个大大的海浪迎面而来把我们一下子打到了海岸边。我们不服气得又向深处走去,刚走到深一点的地方,又一个大海浪翻滚着过来了,我们再一次被送回了海岸。我还不小心喝了一口海水,原来海水是咸咸的。
我真想快点长大,好好学习、锻炼好身体,去迎接那一个又一个的海浪。