今天,爸爸说要带我和妈妈去绍兴玩儿。听了这个消息的我开心的蹦蹦跳跳:“那我们现在就去吧!”可是爸爸却说:“现在还不行呢”我好奇的问了问:“为什么不行呀”。爸爸用眼神示意了我一下,我一下子就明白了。还要跟我的表姐一起!妈妈问我爸爸刚刚说了什么,我就悄悄的告诉我妈妈,我告诉他还要去表姐家等人。然后我妈妈也懂了。 来到了表姐家,接上表姐我们就出发了。路程很远,我还在车上睡了好几觉呢。
经过好几个小时的路程,我们终于到了绍兴。我们第一个去的地方就是雷峰塔,雷峰塔一共有八层,但是一层其实有两楼,所以真正的楼层应该是十六层。除了我妈妈我们都登上去了,我费了好大的劲才登上塔顶,累的我都说不出话。