正月初六的早上,天公作美,持续很长时间没有露脸的太阳公公终于绽开了笑脸。我和姥姥,姑奶奶,贝贝姐姐一起去左海公园玩。来到公园门口,只见人山人海,好不热闹。一派过年喜气洋洋的气氛。公园里鲜花盛开,芬芳扑鼻。我和姐姐一进去就看到了“冰雪嘉年华”。生长在福州的我从来都没见过下雪,所以我俩都非常想玩,经过姥姥和姑奶奶的同意,我俩高兴地到了“冰雪嘉年华”。我和姐姐穿上棉大衣,小心翼翼地牵手走进只有零下十几度的冰雪世界。我俩都觉得好冷!突然我俩看到一个用冰块制作的大象滑滑梯。我和姐姐立刻冲上去,顺着滑道‘哧溜’一下就滑了下来。“崩蹬”我摔了一跤,可我仍然很开心,痛并快乐着!接着,我俩参观了形态各异,栩栩如生的冰雕,有‘奥运福娃’,有‘贵妃出浴’,还有形态可掬的`‘小狮子’……之后,我和姐姐玩了“水上欢乐球”。我和姐姐钻进同一个球里,工作人员把我们推下水,我俩就在里面一直爬,站都站不稳。我就索性躺在球里,任球自由滚动,真舒服啊!我们还玩了摩天轮等游乐项目。
不知不觉要回家了,我们度过了开心快乐的一天!