在放假后的第三周,迎来了我最期待的一天,因为这一天阿姨带我和妹妹要去泰国旅游。
为了这一天我们准备了许久,准备齐了东西后,我就带着行李出发了,飞机上我不但看到了早晨日出的美景,红霞从云层中钻出,映红了整个云层,壮观极了。还看到了广阔的大海,像一面大镜子美丽极了!
我们先来到了普吉岛,一下飞机没多久,阿姨就决定去大皇帝岛和小皇帝岛浮潜,虽然来这里第一天什么都没玩,让我们休息,但是我还比较兴奋的,躺在床上的我兴奋的睡不着觉,盼望着明天。
时间,你走快点吧!盼望着盼望着第二天终于到了,一大早旅行社用专门的车接我们到船上去浮潜,到了大皇帝岛,我们按照工作人员的指示换上了装备就去潜水了,刚下水我心里还扑通扑通的跳着,我在担心海里会不会有鲨鱼,可潜到水底时我摸到了鱼,身上滑滑的,,我又看到了彩色的珊瑚,就像在水里开的鲜花一样,我们在海里游览了许久,看见了许多海里的风景。潜完回酒店后阿姨有决定去冲浪,我又盼望着第三天到来。
一大早旅行社又开着车来接我们,我们换了装备,给我们讲了怎么冲浪,走到海里,趴在板子上等浪来,被冲起来后赶紧站起来,虽然我失败了很多次,不过还是玩的很开心。