游记的作文
暑假,妈妈带我去了素有“大树华盖闻九州”之称的天目山。
天目山位于杭州西北部,从杭州坐车大约1小时30分钟。天目山海拔约为1600米,是国家重点森林公园,一年四季游人不断,被称为“活氧吧”呢! 车一开进前大门,就看到了许多参天的大树,满目的绿色让我顿时心旷神怡。
我们顺着林中的小路向上攀登,一路上,各种大树撑开了手臂,为我们搭起了绿色的伞,让我们在炎热的夏季,免受太阳的毒晒。那些大树很古老,树干苍劲有力,直冲云宵。各种绿色不知名的植物长满了山野。山上云雾缭绕,仿佛置身于仙境。小路旁的溪水弯弯曲曲,清澈见底。我和我的小伙伴们忍不住下水去玩。那水很清凉,水流过脚下,好像在抚摸着我的身体,觉得很舒复,洗去了我登山的疲惫。 天目山浏览结束了,虽然我腿脚酸痛厉害,但身体好像被洗过似的清爽,充满了能量。
噢,告诉你们一个小秘密:“天目山是我妈妈出生的地方。”
游记的作文 篇2
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!