新加坡游记作文
暑假爸爸妈妈带我去新加坡旅游,我们坐了6个小时的飞机来到了新加坡,新加坡这个城市很干净,建筑物都很不错,交通也很畅通。我们在新加坡第一天去了圣淘沙,我们乘坐了缆车,越过了山岗,还看了粉白色海豚的表演,还在海滩游泳玩耍。
在新加坡我还去了植物园、动物园还有禽鸟公园,给我印象最深刻的是去动物园,新加坡的动物园分为白天和夜间,白天我们自己游览并观察的各种动物,还骑了大象,新加坡动物园有白色的老虎,是我第一次见到,很新奇。夜间动物园是我们坐着游览车观察动物们的晚上生活。我们看到了水羚羊、长颈鹿还有大象,我从没有在夜晚观看过动物们的生活。真是很奇怪,为什么大象光吃草还能长的那么庞大。
在新加坡我们还体验了酒店的无边泳池,它在酒店的最顶层,从上面看下去会让人头晕目眩,但是游起来得感觉非常好。
新加坡真让我恋恋不舍,希望以后还能再去。