哈哈,俺终于迎来了一年一度的春游拉!!而且是去湖里公园哦,那里有好多游乐设施耶。这次就多花点儿钱,玩个痛快!
“哇!!!好多玩意儿啊!!!”俺一来湖里公园,就发自内心地感叹到。可是,俺的恐怖春游就要开始了……
小试牛刀――青蛙跳
先试试这什么青蛙跳吧。坐在椅子上,慢慢上升……“啊――”伴随着一阵刺耳的尖叫,这把破椅子猛然间下降,像一只瘸腿的青蛙一上一下地乱跳,心脏都快被抖出来了。下来后,俺对其他要玩青蛙跳的同学做好了心理准备:“小心啊,有心脏病的别坐啊,嘴巴大的也别坐啊,万一心脏抖出来了俺可管不着啊!”
话毕,同学颤抖中。
黑暗帝国――迷离鬼屋
鬼屋?哼哼,俺嘛,哼哼,还行……怕????这个,俺啊?恩,好吧……试试……怕。为了证明俺的“无敌胆量”,(是不可能的)只好进去了呵。俺挤!!哈哈,进去了!好黑哦。“啊――啊――”比刚才的尖叫声大耶。这是什么?……鬼啊!!!!救命啊!!!!上下左右都有!!!!救命啊!!!!正在这时,俺同学出了一个不错的主意……唱歌。“你是风你是火”一阵五音不全的歌声响起,鬼?被俺们吓跑了!哈哈,成功脱险!出来后,俺夸下海口:“怕什么?进去啊!有什么好怕的?”等同学门进去后,我鬼笑中。
恐怖之最――阿拉伯飞毯
阿拉伯飞毯?看起来不怎么恐怖嘛。嘿嘿,试试吧。360度旋转???俺姐姐好像坐过啊。没关系,试试就试试!坐好喽!起飞!“啊――啊――啊――”……这尖叫声从头到尾都没停过!天那!要不是俺绑了安全带,恐怕早就……失重、头晕、冷汗……种种痛苦的感觉在俺身上渐渐出现……我只好是出必杀计……尖叫!“啊啊啊啊啊――”玩毕,“走”下来,双腿出现“不良症状”,(经初步诊断,为过分惊吓所造成)哎……下次我誓死不坐阿拉伯飞毯了!!呜呜呜……
终于回家了……期盼下一次春游……不过……我不坐那么恐怖的东东了……