五一长假,我和爸爸妈妈来到了罗嗦城。
在罗嗦城下了火车,本来先再应该是白天,可是现在却是晚上,我一打听才知到原来罗嗦城不分白天和晚上,它常常不按时值班,因为它做什么事都罗嗦耽误时间。坐了一天的火车都累了,我们准备叫辆车去宾馆,没想到就连汽车都罗嗦,本来从这里到宾馆只要10分钟,这汽车却用了1个小时,到了宾馆我们哪还用得着休息呀!车上就够我们睡的了。现在我们还是赶紧吃饭吧!于是,我们就在宾馆挨着的饭店吃饭了。来到饭店,我们就点了4样菜,1分钟、10分钟、20分钟---2小时以后,服务员终于把菜端上来了,你知道我们都饿成什么样了吗?我看,我不说你们也知道了吧!
晚上我们回到了宾馆,就准备洗脸、刷牙、洗脚没想到这水也很罗嗦,等了半天也没有水。于是,我就去看电视。现在是7点,江西台的《亮剑》应该来了。可是就连电视也罗嗦,就快7点半了还没来。我就只好睡叫了。
喂,你们看我写这篇作文时很轻松吧?可我却用了2天2夜,因为钢笔罗嗦吗!