在这个春暧花开的季节老师带我们去了合肥。那天早上我们5点就到教室了。过了两个小时才出发。在车上同学们都很有精力都在玩手机。
快中午了我们才到合肥我们首先去了动物园那里有许多动物。首先我们上了天桥,我们下面就有很多动物。在那里我看见了灰熊和三只狼。还有一只东北虎。之后我们下了天桥去了其他地方,给我映象最深的是大熊猫,它坐在哪一脸无所事事的样。它坐在树荫下,手里拿着竹子。一身黑白相间绒毛,十分可爱,有许多人在这拍照留念。之后我们看见了天鹅,它们像一个伸士一样十分优雅。之后我们去了猴山那里有许多大小不一的猴子。我们还看见了长颈鹿她的脖子比树还长十分高。
中午吃过饭后来到了科技馆,因为我们来的比较晚,所以导游只让我们玩几十分钟,不过我们已经满足了。一楼有一个让铁球旋转的十分好玩,二楼大部分是关于人体的。那里有一个叫雷电通道的地方那是一个有闪电又有雷声的通道。三楼是关干手控的你动里面的人也会动。,四楼都是关于一些车的有一个叫翻车体验的十分好玩。
下午我们去了非遗园那里十分好玩。十分的美。那天我们去正好开幕试。看完开幕式我们去搭帐篷。虽然女生比我们先到塔完是因为。老师帮的。我们是自己到好的。我们还去看了水幕电影。十分好看。第二天我们去看了马戏十分精彩。又在圆球里面骑摩托车。
第二天上午,还有我们去了冰雪世界,那里只有零下八度。里面全是冰雕,色彩鲜艳,形态各异,十分精美。还有一个用冰做的滑滑梯,十分地滑,很容易栽倒。
下午三点我们返回了学校这次旅行我十分高兴。因为同学们在一起旅行的机会很少。在回来的路上同学们都唱了起歌。