今天,我和爸爸、妈妈一起来到法国游玩,导游说:浪漫、傲慢、散漫,这些都是法国的三漫!
我们都知道法国是一个非常浪漫的国家,比如说:法国人请你吃上一份炒面,不像我们直接吃了起来,法国人会放好餐具,花瓶里插上一朵玫瑰,点上蜡烛,放上音乐,然后说:我们一起吃炒面吧!这是很浪漫的事情。
我们来到埃菲尔铁塔,高大的埃菲尔铁塔,如同一个蜘蛛网编成的铁塔,埃菲尔铁塔是法国建筑师居斯塔夫埃菲尔建的,埃菲尔铁塔还有一个故事呢。法国人的建筑大部分全白色的,而埃菲尔铁塔是铁绣红的,所以人们就造反,说:我们不要这个丑陋的怪物。政府便说过几年后把它拆掉,几年过去了,政府准备拆掉它时,人们又说:不要拆掉它,不要拆掉它。最后埃菲尔铁塔不仅成为一道美丽的景点,还成了法国标志之一。
我们还去了凡尔赛宫,凡尔赛宫如同一个真实的童话,我抬头一看,天花板上是一幅精美的壁画,讲述的是一些天使和战神的故事。这幅壁画是用金黄的花边来装饰的,这样一点缀,更是让人耀眼夺目啊!厅中还挂着晶莹剔透的水晶灯,把整个大厅都照亮了。
法国还有很多著名的景点,我就不一一介绍了,我爱这好看又美丽的国家——法国!