今天是开心而又充实的一天,因为我们去少年宫参加了学工活动,令我印象最深刻的便是真人CS了。少年宫的老师先让我们带好头盔,穿戴完毕后,我们就雄纠纠气昂昂出发了。老师说定了位置,我们便立刻化整为零了。
战争共打了三场,其中最好精彩的便是第二场了……
战争开始后,两队马上排兵布阵,我和队友们躲在一座巨大的建筑物后面,等着敌人的攻击。我和队友正在商量战法时,有一小队敌人竟然悄悄地来偷袭了。还好我们反应快,我连发十枪掩护队友撤退,才算压住了他们的火力,此时我们的小分队阵亡了好几人,我们当机立断,决定转移阵地冲向下一个桥头。于是我产快速冲上台阶,轻松击败了敌方护桥的三人,占领桥头后,我们居高临下,占据了有利地形。不一会儿,果然冲来了一小拔敌人,我们马上开枪,打中了一人,另一人跑着回去通报敌大部队去了。
我们知道目标暴露以后,桥头阵地不宜久留,赶紧逃离桥头,往草地上跑。不料,半路上遭到了围堵,我们成功打中了敌方四人,终于突出重围,但小分队也“阵亡”了二人。正当我们想喘口气的时候,我们后方出现了敌方主力,我们已无路可退了,经过一番殊死的较量,敌方被打中二人,但我方小分队也只有三人了。
眼看着我们的精锐小分队就要全军覆没了,突然敌方阵营后面一阵大乱,原来是我方的主力部队杀到了,于是我们内外夹击,把敌军杀得首尾难以相顾,并最终取得了一场完胜!