关于游记的作文
我去过许多名胜的地方,其中有南岳,有深圳,有广州,可我今天要去的地方是辣椒地。
进入辣椒地,我首先看到的是那洁白的辣椒花,你看!那纯白的辣椒花垂在空中,,就像一条华贵的白纱裙,微风一吹,那洁白的辣椒花像是在表演舞蹈,在空中翩翩起舞。
再往里走,再次看到的是那辣味十足的辣椒。怪事天天有,今天特别多,原来辣椒只有绿色和红色,可我现在看到的辣椒却是五颜六色的,有柠檬黄,由中国红,还有葡萄红,一个个那么的闪烁,那么的晶莹透亮。
再再往里走,呈现在我眼前的是那一片小辣椒,这小辣椒和辣椒相比,就有些与众不同了,它们一个个晒在竹竿上,密密麻麻,近看像“绿叶丛中一点红。”远看像一个姑娘的头发整整齐齐地排在那里。
经过了这次的辣椒地的游记,我由此想到了,天下之大,真是无奇不有啊!