我们全家在参观完世博会后就坐飞机去海南省的三亚度假了,飞机像一只展翅翱翔的老鹰带着我们从上海飞到了美丽的三亚。 因为时间太晚,所以我们到达酒店后就睡觉了。
第二天早上,当我推开酒店房间阳台上的大门时,我整个人被眼前的美景惊呆了,怎么会有这么美的景色啊!我低头往下看时我见到了大大小小形状不一样的很多游泳池,我抬头往远处看去那里是一望无际的尉蓝大海。这景色真的是太美了!
在吃饱喝足后我们终于来到了海边。爸爸问我要不要去海里玩冲浪,起先我觉的这个很简单,我已学会游泳了我再也不怕水了,我一下就钻进了大海里,可是一个大浪打过来我站都没站稳就摔进了海里。喝了好几口海水,我这才发现海水真是好咸啊!呛的我真是很难受。我害怕了不敢再玩了,于是我就坐在沙滩上看爸爸玩了。