今天,我一个人出外旅行,我来到了三国城,听说那里有稀有的东西哦!话不多说,请看。
搞笑的袖珍:
我到了三国城后,进了一家拍卖店,我看到了一本袖珍,我立刻就把它买了下来。我翻开了一看,里面记录着的情景。话说,刘备,关羽和张飞在桃园结义的事,里面说:刘备因被人陷害后进入了监狱,而张飞他们也被关进了监狱。就此他们在一起开始闲聊起来:张飞说:“兄弟,我这张飞牌猪肉可是一级棒啊!下次买猪肉一定要来找我啊!”关羽说:“切,我的牛杂是最棒的,一定要来买我的牛杂!”张飞听了后说:“我的猪肉比你好!”“不对,我的牛杂最好!”正当他们争谁的东西好的时候,刘备出来了说:“不要吵架,我们都是兄弟,来我请大家吃火锅,里面有牛杂,猪肉,猪红等美味的东西哦!”于是,张飞和关羽停止了争吵,到刘备那去吃火锅,于是刘备突发奇想说:“不如我们结拜吧!”“好啊!”张飞说。“谁当大哥呢?”“让刘备当大哥吧!”“嗯。”于是就这样,他们成为了兄弟!
好了,时间不早了,我要找个旅馆睡觉了,拜拜!