星期六的早晨,我们坐着大巴兴致勃勃的去东台摘枇杷。跟你说吧,昨天我一直在想,明天要去摘枇杷了,几点钟起床呢?第二天我顶着熊猫眼来到了集合地点。
上了大巴之后,我问妈妈:“是不是直接去摘枇杷?”妈妈说:“先到泰山寺,再到董永和七仙女文化园,最后采取摘枇杷。”
进入泰山寺,我看到了四大天王,我觉得太恐怖了,所以我跑出了泰山寺。董永和七仙女文化园也只看了一圈就走了。
摘琵琶了,妈妈说:“要摘又大又圆、颜色深的枇杷。”我说:“好,好!知道了。”陈浩宇因为够不着枇杷,就死命的摇树。我摘枇杷可不是这样的。我是让妈妈帮我抱到树上去摘。我看到脚下有很多枇杷,就对陈浩宇说:“我们来玩枇杷大战吧!”陈浩宇同意了,我们刚要开始,妈妈就说:“你们这么做不是浪费食物吗?”我们听了陈浩宇就惭愧的低下了头。这时,我和陈浩宇就商量摘哪棵树上的枇杷,首先看形状是不是圆的、大的。然后再看颜色是不是深的。最后才放心的去摘。你看摘一个枇杷多难啊!
最后,我以迅雷不及掩耳之势的速度去称重枇杷,可是中途摔了一跤,枇杷烂了一点点,我偷偷的把几个烂了的枇杷给扔了。
今天玩得可真开心啊!