在暑假的第一天,爸爸对我说:“我们去北京玩吧!”但我和妈妈一至同意去秦皇岛,面对我们的恳求,爸爸没办法,就买了去秦皇岛车票,我们一家三口坐上了去秦皇岛的车。我和妈妈兴奋极了,因为连天之后我们就到——秦皇岛。
第三天,我们到达了秦皇岛,“哇塞!好豪华的都市。”我都已经叫出来了。过了我们上了一辆出租车,出租车把我们带到了一个最近的宾馆,我们就住了下来。下午,我们去了海边 .动物园。先说海边吧,浓热的天气始终盖不住海里凉爽,一次又一次的巨浪都要想把岸上所有的人拉下水中陪他们一起玩耍,可我们可没那么傻,每个人都往后退。海水一见人没下来,就急了,叫大风把海水煽动。不一会儿,一大群人都下来了,海水笑了,可与此同时,人们因为这突如其来的大风所吓跑了。海水真是“般起石头砸自己的脚”啊!
之后,我们来到了动物园。有的很美。有的很凶。有的很丑。有的很温顺。有的喜欢给游客卖萌,逗的游客们哈哈大笑。我们租的司机把我们带入动物园看动物,近距离观看,我们的玻璃是防弹的,再凶猛的野兽也威胁不了我们,我们只要观看就行了,我们还可以去猴园喂食去猴园喂食,那都是专用食品,对猴子没有任何伤害。别的动物我就不说了,因为都没意思。
我戏爱秦皇岛,因为那的景色太美了,下个暑假我还来秦皇岛!