那天下午,我满心期待能快一点去黄金海岸。几年前去过了一次,不知道现在是什么样子。好期待啊!爸爸和朋友约好一起去,让我和弟赶紧地换套衣服。我的心情象今天的太阳一样灿烂。的朋友来了。我兴奋的爬上车,迎着暖风在宽宽的大马路上。路边有葱郁的小树;有川流不息的车辆;还有一缕光芒四溢夕阳。夕阳还未西下,还有几丝刺眼的光芒,洒落在的脸颊。
到了黄金海岸的门口,前面的一条路真美。两边的树长的非常茂盛,郁郁葱葱,两边的树向内弯,像一座绿色的桥梁架在上方。树挡住了夕阳,但还是能在地上看见斑斑点点。走进去了。到处是人,到处是车辆。先扑如眼帘的是那浩瀚的大海,美景尽收眼底。其次是正在玩水的人。真热闹啊!我迫不及待地冲过去,还大喊着“快点啊,快点啊!”我们过去就看见里一座石雕的观音像,我和弟站在前面,爸爸给我们拍了张照。一路上我们一边拍照一边嬉戏。我们到那个“小海”去玩。那水比较浅,不会有什么危险。我们提起裤管走到对面一个“小岛”,又走回对岸。说:“小弟啊,裤子不用提拉,湿了没关系。”和弟大胆的放下裤管在水里嬉戏。过后,和朋友一同又向前走,边走边放眼望去,海越来越大,越来越蓝。潮涨了,但还有人在海上游泳。望着前面,真是无边无际啊,海与天交加在一起。
说还有人要来,他们在寺庙那了。我们走去寺庙,见到他们,们就一起在周围转转,有许多小鱼,有红色的;有橙色的;有粉色的……还有缩头缩脑的乌龟呢!
玩的很开心啊,难忘。