星期天,阳光明媚,万里无云,家教老师带我们去尤溪玩。到了尤溪,我们排好队走进山洞,到了出口,里面人山人海。
老师说我们第一个游戏是打sc,我们穿上装备,游戏开始了,是分为红、蓝2队。我拿起枪,一连就发出了好几炮,打赢了许多人,游戏结束了。吃午饭时间到了,我们吃的是饺子和烧烤,吃完中午饭,我们就到旁边的小溪玩,小溪里有好多鱼,游来游去。我拿着瓶子想捉鱼,忽然我看到一条鱼,用瓶子一捞,一看,没有捉到,只好放弃了。我就在小溪里玩,不捉鱼了,大概玩了半个小时,老师说集合,我们就排好队。要走了,我们依依不舍得离开了这里,希望下一次还能来。