国庆节到了,要放七天假,我兴奋极了!吵着要去苏州乐园玩,既然放七天,就轻松一下吧!
一直认为苏州乐园就是水上世界,所以带了泳裤,没想到是分开的,只好把东西扔车里。还找了个这么热的天!人还那么多!我去买票,让妈妈休息一下。两张票就要320元!算了,既然来了,总不能走吧!
终于进入苏州乐园,我可是第一次来,兴奋得不得了,满地儿撒欢。妈妈叫我安静,我只能乖乖看地图,“哇!这么多景点!”我大叫。妈妈提议绕圈玩,我也同意。一直往前走,来到了气势磅礴的“穹顶喷泉”。这是一条走廊,中间是欧美形象的雕塑,两旁分别是两个蓝色的大棚,水从中间的水枪中喷出。我和妈妈兴奋地冲进走廊,一种清凉爽快的感觉夹杂着泉水如同发动机一样的轰鸣声涌来,耳边是泉声,身上是凉意,这滋味妙不可言啊!
“来找个惊险刺激的吧!”妈妈故意考验我的勇气。“好啊!”我不屑一顾,有什么好怕的!我们来到了夏威夷港湾,里面的“夏威夷巨浪”很有刺激感,我和妈妈就一起排队了。在排队的同时,我们也观看了这个项目的运动。这个项目就像一个削笔刀的内部,两边是“削刀”,中间连着一个木排,当削刀转动时,会把木排带上天空,后迅速下落。摸清了这个项目,也排到我们了。为了表现我的勇气,我坐在木排侧中间(还是有点害怕),扣上安全带,开始翻转了。下面就是波涛汹涌的“大海”,我有些眩晕了。坐在上面像荡秋千,虽然晕,但我觉得很爽。
刚从大海的凶险中逃脱出来,又要登上可怕的悬挂过山车。
妈妈也一起上了!我兴奋极了,活蹦乱跳,但妈妈有些害怕,我用胜利的“V”手势安慰她,并和她击掌。登上过山车,望着蝶形、山洞、下坡这些恐怖道路,我也不禁打了几个寒颤。开始动了!首先是上坡,随着直坡而上,我的心也悬了起来。到半路,我才惊觉过来脚是腾空的,心一软,脚一缩,大叫了一声。忽然,下坡了!啊!速度快如疾风,耳旁除了风被排开而发出的“哗哗”声,其他什么也听不见。心一惊,到蝶型了,这山车转得爽快,我的脸在护栏上撞来撞去,连尖叫的力气都没了。放眼远眺,高处不胜寒!我都快恐高了!快如疾风,冲似飞龙,转弯、冲击下滑……搞得我心神不定、头脑发涨,刹那间,山车一个急转弯,拐入了黑洞,里面黑不溜秋,我的心都快被吓得蹦出来了,真是“天堂地狱几秒游”呀!一眨眼到了终点,脑里一片空白,妈妈也“眼冒金星”了……
虽然我很眩晕,但苏州乐园让我明白了刺激和勇气。或许信心能带给你胆量吧!