那天,我闲得无事可干,于是懒洋洋地倒在沙发上,看起了新出的《倒霉熊》。
看着看着,突然窗帘“唰”的一声拉上了,屋内一片黑暗,伸手不见五指。我害怕极了,身体瑟缩成一团,颤抖的双手不安地抱着膝盖。过了一会儿,一切恢复了正常,只是一个诙谐的身影出现在了我的眼前,原来是倒霉熊正笑嘻嘻地看着我。我揉了揉眼睛,不敢相信这是真的,接着倒霉熊递给了我一个糖豆,并说:“我看你这么爱看关于我的书,因此特地来送给你一个能实现愿望的魔法糖豆。”我欣喜万分,想都没想就吃了下去。没想到我刚把它吞下肚,我就感觉全身无力,“咕咚”一声倒在了床上,然后眼皮越来越重,昏了过去……
当我醒来,我发现周围变得异常陌生,等等?我不应该在床上吗?我环视了一下四周,相框书柜都变得像巨人一般大,而我,竟比原来小了一千多倍。没等我多想,一阵略带疲惫的脚步声传进了我的耳朵,原来是妈妈来了。我高兴极了,向她连连挥手,结果她却没发现我,还把我当成虫子扔进了马桶。
在马桶里,臭气源源不断地侵蚀着我的意识,但我坚持着用仅剩的力气奋力地攀爬着,费尽力气,终于我成功地爬了出来。
最后倒霉熊又出现在我的面前,并把我变回了原来的模样。真是太惊险了,我再也不敢乱吃别人给的东西了。