今天,我和妈妈终于去看了世博会,我真高兴,可是天气不是很好,下着小雨,但是人很多,
我们到了世博会的门口,我看见身边是成千上万的人都在排着S队伍,等了很长的时间,我们终于到了安检的地方,经过安检,我们就顺利的来到了世博园。
我往左边一看,啊!伟大的中国馆就在我的面前,它像一个红红的火炬,像一层层的楼梯升像蓝色的天空,很好看!开心的人们正在参观美丽的中国馆。
我们先去了中国省市联合馆,就是中国所有的城市都在里面,最好看的是北京馆、上海馆、陕西馆……我看见陕西馆门口是机器人做成的皇帝和贵妃,他们好像在不停的和我们挥手……
我们又冒雨来到了加拿大馆,它是由三幢大型几何体组成的建筑,像一双手臂抱着中央广场,里面有很多的外国的知识,还有一个加拿大人用中文给我们讲了那里的风景,很好玩!
我们没有去中国馆是因为排队的时间很长,要7——8个小时。
世博会真很玩,我有机会还要来玩。