话说我们一路游山玩水,总算到了银河峡。银河峡这个地方,奇石多,水多,山多。下面我为大家娓娓道来。
路过巨石,登上一条狭长的小径,我们在不知不觉中来到了我卧虎滩。
上了半步桥,我的眼睛立刻就直了:只见淙淙流淌的“银河”中卧着一只“大老虎直的,”。这只老虎身上的花纹数不胜数:有长的、有短的、有直的,还有曲的。更有趣的是:这只“老虎:看起来还在饮水呢!
这只老虎旁边的景色更不一般:五彩的溪石簇拥着一块巨大的奇石。走近一看,奇石上的纹路还挺有规律呢!再仔细一看,原来这些纹路都是一个个天然形成的古代神话。看似老虎的花纹。
过了摇摇晃晃的吊桥,我们来到了景点——金(银)燕桥。刚才还斗志昂扬的我们,立刻就像泄了气的皮球似的吊(愣)住了。这是桥吗?这明明是几个吊在一起的“三角形”吗?
不管怎么样,还是要过去的。于是,我实验性踏出了第一步,咣咣、咣当、当......“桥”身剧烈的摇晃着,吓的我后退了好几步,但好奇心又驱使着我迈出了第一步、第二步、第三步,我(终于)到达了对面。
送走“金(银)燕”,“大象”又来迎接。走过金燕桥,四象石又“迎面扑来”,只见迎面立着四只石象,它们表面很粗糙,猛一看,还真以为是几头大象呢!
大象跑了,又来了一只金蟾。这只金蟾呀,叫“金蟾石”。此时此刻,一阵微风吹来,一束束金光射了进来,把石蟾变成了“金蟾”。
快乐的一天过去了,我们也回到了家中。再见!小沟背!