今天,我校将要带我们去南郊公园春游,我们个个都很兴奋。我们坐上校车,校车出发了,我们在车上嘻嘻哈哈,欧阳老师为我们点歌,我们就唱歌。“南郊公园到了!”我们都欢呼起来。我们下了车,就按邹老师排的队伍一队一队地走进了大门。进了大门,我们都说:“南郊公园变漂亮了。”
我也是这样想,里面花草树木、游乐设施个个都跃跃欲试。刘老师先带我们去玩海盗船,可是人太多,我们又到别的地方去了,那里的玩具要自己出钱,我们只好红着脸玩一年级小朋友的木马。玩了木马以后,我们有去了趣乐园,但是,那一座吊桥令有些同学胆战心惊,我和几位同学却大摇大摆地走过去了,到了趣乐园,我们都痛快地玩起来,我们玩了荡秋千、踩木板、踩木棒和单杠,突然,我觉得背上好像出汗了,我一摸,果然大汗淋漓,豆大的汗珠从头上滚下来,我迫不得已向粟老师借了一元钱买了一根冰淇淋。然后,我们去看了动物表演,有老虎滚球、狮虎钻火圈以及猴子骑单车,看完了动物表演,我们又去坐海盗船,这又是一个让人心惊胆颤的项目,我们坐上去之后,它就摇啊摇,越摇越高,越摇越快,过了好一会儿,它才停下来,下来的时候,我的心砰砰直跳。
可是,好戏还在后头,我和易欣坐上了一个叫“港湾珍珠”的东西,它底下那个大转盘不停地转动,越来越快,转得我分不清东西南北了。我下来了之后,又跟着去看别人玩碰碰车,我以为没什么可玩了,结果邹老师说:“没玩金龙滑车的过来,我和几位同学立刻跑过去,跟邹老师一起玩金龙滑车,金龙滑车跟过山车差不多,只不过不快。都玩完了,该走了,这春游给我留下了美好的回忆。