“太好了,可以去太阳谷玩啦!”前一天,大家都兴奋地奔走相告。因为,今天我们要去太阳谷参观!
一早,艳阳高照,我来到学校,看到的是一片欢乐的景象:高年级的哥哥姐姐整队待发。来到班里,大家都在做出发前的准备。终于出发了,我和语文老师一组。校车上,大家都兴奋不已:有的三两一群玩,有的用手机听歌,我和田馨雨几个小伙伴围着语文老师认真地讨论着这次参观的作文怎么写……
到了目的地与其他两组会合后,我们就在导游叔叔的带领下开始参观太阳谷:里面的东西真多啊!有太阳系的立体图、各国各地的太阳神雕像图案、太阳能发电的东西,还有人类面临的环境危机等等。
我很喜欢三只金乌鸦的那尊太阳神,它长了三只脚,浑身金色,又像凤凰,在象征着太阳的火圈中,真是太美啦!太阳神中还有太阳母、阿波罗等,太阳系的立体图模型,做得十分逼真,让人犹如在太阳系中遨游的感觉!
太阳谷是德州的骄傲!太阳能是人们合理利用大自然的最好例子,为世界改善地球环境做出了不可磨灭的贡献!