今天,我要去成都,去机场,直飞成都。飞机太有效率了,2个小时就飞到成都了。倒霉的事情发生了!我们的GPS在飞机上与飞机的导航搏斗,没有赢。下了飞机跟我们赌气,多亏它也好脾气,自己好了。
经过短暂的休息调整之后,我们直扑熊猫基地。那太有特色了!我感叹道,这帮熊猫一定是饿死鬼托生的,抱着竹子“咔吧、咔吧”地嚼。我看他们的食物真多啊!我想别吃胀了。可我看见了个胖子,我大惊失色,那堆竹子竟只够充饥。一帮贪吃鬼!本来我就想跟他们合影,天价!天价!一张一千元钱!算了,下次吧!那的环境美极了!竹林里我还发现了金鸡!犹如一只凤凰。
晚上,我吃了辛辣味十足的成都小吃,真好吃!成都,是一座来了就不想走的城市,游玩与食物的天堂!